ГлавнаяОб объединенииОб объединении
«Прежде чем поднять ишака на крышу, подумай, как ты будешь его оттуда снимать». Восточная мудрость

Рыбозавод

molokozav2

alisa

Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com


Территориальное объединение работодателей муниципального образования «Город Чебаркуль» Челябинской области — постоянно действующая организация, представляющая интересы бизнес-сообщества — своих членов  — в сфере социально-трудовых и экономических отношений с Правительством области, Законодательным собранием,  органами государственной власти и местного самоуправления, осуществляемых на принципах социального партнёрства. Одно из приоритетных направлений деятельности ТОР  — поддержка и развитие малого и среднего бизнеса. ТОР содействует организации конструктивного взаимодействия с Собранием депутатов, администрацией Чебаркульского городского округа, с профсоюзами, с городским ветеранским движением и другими общественными организациями путём развития и углубления социального партнёрства на местах.


Территориальное объединение работодателей является правопреемником Совета директоров Чебаркульского городского округа. С 1995 года Совет директоров, а затем с 2004 по октябрь 2013 годов Территориальное объединение работодателей города Чебаркуля возглавляет Александр Леонидович Рындин, директор ЗАО «Чебаркульский рыбозавод», назначенный заместителем главы городского округа по развитию предпринимательства на общественных началах.

С октября 2013 года должность председателя  Объединения работодателей занимает Фахуров Валерий Георгиевич, депутат Собрания депутатов Чебаркульского городского округа.

Одной из задач Объединения является консолидация бизнес-сообществ, повышение социальной ответственности малого и среднего бизнеса перед обществом, содействие формированию и соблюдению норм предпринимательской этики.


Объединение работодателей города Чебаркуля — участник Челябинского регионального объединения работодателей «ПРОМАСС».


В соответствии с действующим законодательством Объединение работодателей города Чебаркуля участвует в деятельности территориальной трёхсторонней комиссии, представляя сторону работодателей в социальном партнёрстве. Между работодателями, профсоюзами и администрацией Чебаркульского городского округа заключено соглашение по регулированию социально-трудовых отношений. Здесь прописаны права и обязанности всех сторон. Чебаркульское объединение работодателей — полноправный партнёр в решении самых важных социальных проблем. Сегодня есть понимание, что развитие бизнеса — это рабочие места, зарплата для жителей города, поступления в бюджет налогов, всё это и есть жизнь города. Признав себя членом Объединения работодателей, участники Объединения заявляют о себе как о представителях социально ответственного бизнеса.

Челябинское региональное объединение работодателей «ПРОМАСС»  Официальный сайт г. Чебаркуля  Сайт Чебаркульского муниципального района  Сайт губернатора Челябинской области  Сайт правительства Челябинской области  Союз промышленников и предпринимателей  Сайт законодательного собрания  Сайт президента России  Сайт правительства РФ  Сайт государственной думы